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承認番号:170066

施設名

食事処味かつ

安全安心のメッセージ

 

衛生管理計画

  • 原材料の仕入伝票保管

一般衛生管理

  • 庫内温度の確認
  • 器具等の洗浄
  • トイレ洗浄、水洗レバー、ドアノブ消毒
  • トイレの後、適切に手洗い及び手指消毒

HACCPに係る計画

  • 冷蔵食品を加熱、熱いまま提供

適正な表示の確認

  • 米飯の産地を店内に表示

問題発生時の対応

  • 対応手順に従い適切に対応

教育訓練の実施

  • 従業員なし

改善に係る取組

  • 必要に応じて見直し

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 定期的な換気に努める
  • 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
  • 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
  • 緊急時は県の示す方針に従う

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

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