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承認番号:170049
施設名
鮨信
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入、製品の出荷の状況を記録します
- 製品毎に年に2回以上、細菌数、大腸菌、検査しています
一般衛生管理
- 原材料の受入確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱時の製品中心温度と加熱時間
製品の中心温度を測定し、測定後からの加熱時間を確認します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する研修を定期的に実施しています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に2回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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