本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170045
施設名
石巻屋
安全安心のメッセージ
朝・昼・夜、冷蔵庫内の温度を確認・記録しています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
外観、におい、包装状態、表示を確認
- 庫内温度の確認
作業前、作業中、作業終了後に確認
- 庫内の保管の確認
まな板、包丁など、十分に洗浄・消毒します
- トイレの洗浄・消毒
- 健康管理、体調、傷、着衣等の確認
- 手洗いの実施
手指消毒を実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの
中心温度等の確認
- 加熱後冷却し、再加熱するもの
加熱後速やかに冷却し、再加熱時には気泡が出るまで加熱する
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は