本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170035
施設名
たかへい
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 商品の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 受入の確認
- 庫内温度の確認
冷蔵10℃以下
- 交差汚染・二次汚染の防止
器具の洗浄・消毒・殺菌
ショーケースを清掃します
- トイレの洗浄・消毒
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成をしています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は