本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:170002
施設名
お食事の店あじ蔵
安全安心のメッセージ
自家製・手作りにつとめて調理しています
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作って、衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入製品の提供の状況を記録しています
一般衛生管理
- 冷蔵庫内の保管状態の確認
- 包丁、まな板などの器具は、用途別に使い分け、十分に洗浄、消毒
- トイレの洗浄、消毒は1日1回
- 検便は年1回実施しています
- 適切に手洗い及び手指消毒を実施
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は