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承認番号:161382
施設名
味の吉亭
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理の実施状況を記録しています
- 原材料の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受入確認
- 庫内温度の確認(冷蔵庫、冷凍庫の確認)
- 交差汚染・二次汚染の防止
- 器具等の洗浄・消毒
野菜、まな板、包丁、ボウル等の器具類を洗浄します(電解次亜水で洗浄)
- トイレの洗浄・消毒
トイレの洗浄・消毒、便座は毎日念入りにします
- 従業員の健康管理を毎日行います
- 確実に手洗いを実施します
HACCPに係る計画
- 食材及び完成の料理品の温度管理、保管する場合は冷蔵庫保管を徹底します
- 食材の十分な加熱、冷却はしっかりします
- 電解次亜水を有効活用して殺菌等に務めます
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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