承認番号:161355
施設名
有限会社早文商店
安全安心のメッセージ
冷蔵庫内の温度管理確認、厨房の清掃を毎日しています
衛生管理計画
- 衛生管理計画作成、衛生管理の実施
- 商品仕入伝票保管
一般衛生管理
- 受入確認
受入時、外観、品名、数量確認
- 庫内温度確認
冷蔵:10℃以下
- 交差汚染・二次汚染の防止
保管状態確認
消毒液設置
- 洗浄・消毒・殺菌
器具洗浄消毒の徹底
- トイレの洗浄・消毒
開店前後の清掃実施
- 従業員の健康管理
従業員の体調体調、検便実施
- 手洗いの実施
適切に手洗い、手指消毒
HACCPに係る計画
- 冷蔵庫内温度管理確認徹底
- 冷凍冷蔵食品はしっかり加熱、提供
- 再加熱又は冷却後よく注意し提供
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他