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承認番号:161335
施設名
喫茶パル
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画をして管理しています
- 商品の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 庫内温度の確認
始業前、作業中、業務終了後に温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
- 交差汚染・二次汚染の防止
店内に消毒液を設置します
- トイレの洗浄・消毒・殺菌
午前・午後に各1回清掃します
- 手洗いの実施
トイレの後、適切に手洗い及び手指消毒を実施しています
HACCPに係る計画
- 加熱するもの(冷蔵食品を加熱し、熱いまま提供):イカ焼きなど
火の強さや時間、肉汁、見た目により加熱不足とならないよう、中心温度等を確認します
- 加熱後冷却して提供するもの:味付け鶏肉など
加熱後すぐに冷却します
さらに、冷蔵庫より取り出したらすぐに提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
information retrieval
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