本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:161302
施設名
レストランぱらだいす
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 衛生管理の実施状況を記録
一般衛生管理
- 庫内温度の確認・記録
- 二次汚染の防止
- 器具の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は