本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:161300
施設名
なかみち屋
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理の状況について記録しています
- 仕入伝票の日付を確認しています
一般衛生管理
- 原材料の期限、保存方法について管理・確認しています
- 調理場(施設)の衛生管理を確認します
HACCPに係る計画
- 加熱するものは気泡が出るまで十分に加熱します
- 加熱後冷却して提供するものは、冷蔵庫より取り出したら時間をおかずにすぐに提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 問題発生時は迅速に対応し、相手の連絡先を確認します
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は