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承認番号:161194
施設名
食堂いたがき
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
一般衛生管理
- トイレの洗浄・消毒
1日に1回トイレ清掃手順に従って、洗浄消毒
- 手洗いの実施
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
- 器具類の洗浄、消毒、殺菌
使用の都度、まな板、包丁、ボール等の器具類を洗浄し、または、すすぎを行い、消毒します
HACCPに係る計画
- 加熱後冷却して提供するもの:ポテトサラダなど
加熱後、速やかに冷却します
さらに、冷蔵庫より取り出したら、時間をかけずにすぐに提供します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか確認し、必要があれば見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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