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承認番号:161193
施設名
食堂弘ちゃん
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
一般衛生管理
- 器具等の洗浄・消毒・殺菌
- トイレの洗浄・消毒
- 手洗いの実施
- 従業員の健康管理
HACCPに係る計画
- 加熱温度を確認する
- 加熱する際は、気泡が出るまで十分に加熱する
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は迅速に対応する
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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