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承認番号:161189
施設名
旬彩亭・秀
安全安心のメッセージ
食品の衛生管理、自主基準による食品の安全徹底
衛生管理計画
	- HACCPに沿った衛生管理を行ってます
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況記録
一般衛生管理
	- 原材料の受入確認
 原材料の受入時、外観、品名、数量、保管温度を確認
- 庫内温度
 始業前及び3時間毎に、10℃以下を確認
- 交差汚染・二次汚染の防止
 冷蔵庫内の保管状態の確認
 包丁、まな板などの器具は用途別に使い分け消毒
- トイレの洗浄・消毒
 1日に1回トイレ清掃手順に従って行う
- 従業員の健康管理
 体温測定記録、3ヶ月毎検便
- 手洗いの実施
 その都度実施
HACCPに係る計画
	- 加熱時の製品
 中心温度と加熱時間を的確に確認する
- 冷却時の製品
 冷却にかかる時間を確認、中心温度の測定
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
	- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
 
 
 
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