本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:161144
施設名
海鮮寿司処 与五郎
安全安心のメッセージ
- 米は大崎米
- 毎日材料のチェック、冷蔵庫の温度確認をしています
衛生管理計画
一般衛生管理
- 保管温度を確認します
- 店内に消毒液を設置しています
- トイレの洗浄・消毒し、手洗い
- 手指消毒を実施しています
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
- 適切に運用されているか確認し、必要に応じて見直しをします
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は