ここから本文です。

承認番号:161144

施設名

海鮮寿司処 与五郎

安全安心のメッセージ

  • 米は大崎米
  • 毎日材料のチェック、冷蔵庫の温度確認をしています

衛生管理計画

  • 衛生管理の実施状況を記録しています

一般衛生管理

  • 保管温度を確認します
  • 店内に消毒液を設置しています
  • トイレの洗浄・消毒し、手洗い
  • 手指消毒を実施しています

HACCPに係る計画

  • ショーケースや冷蔵庫の温度を確認します

適正な表示の確認

  • 表示が適切であることの確認をします

問題発生時の対応

  • 異物混入などの問題発生時は、手順に従い対応します

教育訓練の実施

  • 衛生管理の作成ができるようにしています

改善に係る取組

  • 適切に運用されているか確認し、必要に応じて見直しをします

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 定期的な換気に努める
  • 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
  • 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
  • 緊急時は県の示す方針に従う

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は