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承認番号:161143
施設名
浜寿司
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成、実施状況を記録
- 原材料の仕入伝票の保管
一般衛生管理
- 原材料の受入時に外観、におい、包装状態、期限、保存方法の確認
- 始業前及び作業中に温度計で庫内温度の確認(冷蔵:10℃以下)
- 冷蔵庫内の保管の状態確認
- 器具の用途別使用、扱った都度十分に洗浄、消毒
- 作業開始前にトイレの洗浄・消毒を行う
特に水洗レバー、手すり、ドアノブを入念に消毒
- 健康管理、傷の有無、着衣の確認
- トイレ後、調理前、盛り付け前、生魚などを扱った後などに適切に手洗い及び消毒の実施
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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