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承認番号:161140
施設名
寿司正
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画に管理の実施を毎日記録してます
- 原材料の仕入れ伝票を保管
一般衛生管理
- 原材料の仕入れ確認
- 庫内温度確認
- 交差汚染、二次汚染の防止
- 器具の洗浄、消毒殺菌
- トイレ洗浄、消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗いの実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの:焼魚、煮魚、玉子焼き
焼き上がりの感触、見た目で判断する
- 加熱後冷却するもの:玉子焼き、シャリ
当日中に使う
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
- 衛生管理計画に関する研修会を行い、衛生管理の実施記録の作成、研修を実施
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認、必要であれば見直します
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
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