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承認番号:160973
施設名
レストランわか菜
安全安心のメッセージ
料理はすべてチーフの手作りです
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、実施、記録しております
- 原材料の仕入伝票、預り書を保管しています
一般衛生管理
- 原材料の受け入れ確認
- 庫内の温度確認(冷蔵庫5℃/冷凍庫-20℃)
- 二次汚染防止の為、魚用・肉用でまな板を分けるなど衛生に注意しています
- 一週間の計画に従い衛生計画を策定
- 月:冷蔵庫
- 火:床
- 水:定休日
- 木:ステン磨き
- 金:棚
- 土:ストーブ磨き
- 衛生には特に注意しております
HACCPに係る計画
- 保存する際は冷蔵庫に保管し、提供時に再び加熱しすぐに提供するなど、食中毒を起こさないように徹底しております
適正な表示の確認
- 地産地消をメインにしております
- 米、野菜、魚介類など県産を使用しております
問題発生時の対応
教育訓練の実施
- 家族で営業しているため、都度話し合いながら対応しております
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 県の基準に従い実施しております
- 手指衛生の徹底
- CO2センサーにより測定し、換気しています
- 緊急時は国や県が示す感染対策の方針に従います
その他
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