ここから本文です。
マルエ渡辺商店
1日3回、冷蔵庫内の温度を確認しております
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
台車、かごを洗浄し、ショーケースを清掃します
トイレの後、陳列作業に入る前などに、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
ショーケースや棚等の陳列販売商品の温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
問題発生時の対応についても、研修を実施しています
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています