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承認番号:160393
施設名
とんかつ新宿さぼてん 仙台エスパル店
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成、営業日誌等にも記入
- 仕入時の伝票を保管
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
原材料の納品時に、におい、包装状態、期限等を確認
- 庫内温度の確認
1日に3回温度確認します
- 二次汚染の防止
包丁、ザル、まな板等は食材ごとに使い分け
- 従業員の健康管理
出勤時に体温、手の傷、身だしなみのチェックを行います
- 手洗い
出勤時、トイレ利用後、作業工程の変更時に手洗いを行います
HACCPに係る計画
- 加熱するものはフライヤー温度の確認、調理時のタイマーの使用等で管理します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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