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承認番号:160367
施設名
イタリコ
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- 衛生管理計画を作成し、衛生管理の実施状況を記録しています
- 商品の仕入伝票を保管しています
一般衛生管理
- 会社基準に従い、出勤時の体温、手洗い、体調の記録(毎日)
- 器具、冷蔵庫、冷凍庫の温度の記録(毎日)
- 営業前、営業中での消毒液での拭く掃除をし、汚染の防止をしている
- 食材加工後は、加工日、期限のラベルを貼り、期限超過の商品は捨てています
HACCPに係る計画
- HACCPに沿い、商品提供までの手順、温度管理などを確認する
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 問題発生時には、本社衛生マニュアルに沿って迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生講習会を通し、衛生管理の知識を高め、又、問題発生時の対応についても学んでいます
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているかについて、年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- お客様の入店の際、アルコール消毒の声掛けをしている
- 従業員は、仕事に従事している間は必ずマスクをつける
- Co2センサーによって店内のCo2濃度を測って換気が十分かチェックしている
その他
information retrieval
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