本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:160264
施設名
ホテルいづみや
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
	- HACCPに沿った衛生管理をしている
- 原材料の仕入伝票等の保管
一般衛生管理
	- 食品の確認と温度管理
 外観、包装状態、期限、保存方法の確認
- 二次汚染の防止
 冷蔵庫内の状態の確認(10℃以下)
 調理器具の洗浄、消毒
- 従業員の健康管理
 体調、傷の有無、着衣等の確認
- トイレ、手洗いの実施
 トイレ等作業前の清掃、消毒
 トイレ使用後の手洗い、消毒の徹底
- 調理器具の洗浄、消毒
HACCPに係る計画
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
	- 自主基準が適切に運用できているか年数回確認している
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
その他
 
 
 
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は