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承認番号:160253
施設名
関東家
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
- HACCPに沿った衛生管理を行っています
- 原材料の仕入、製品の出荷の状況を記録しています
一般衛生管理
- 原材料の受入の確認
原材料の受入時に外観におい、包装状態表示を確認します
- 庫内温度の確認
始業前及び作業中に庫内温度を確認します
- 交差汚染二次汚染の防止
まな板、包丁などの器具は用途別に使い分け扱った都度、十分に洗浄し、消毒します
- 手洗いの実施
トイレの後、調理施設に入る前、適切に手洗い及び手指の消毒を実施します
HACCPに係る計画
- 加熱するもの
火の強さや時間、見た目により加熱不足とならない様に確認、熱いまま提供
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時は対応手順に従い、迅速に対応します
教育訓練の実施
- 家族経営のため口頭で衛生管理について確認を行っている
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、必要があれば見直しを行っています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 手洗い等の手指衛生
定期的な手洗いを実施
- 換気
換気設備は定期的に清掃を行い、換気を行う
- 緊急時の対応
国や県が示す感染対策の方針に従う
その他
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