ここから本文です。

承認番号:160227

施設名

丸金食堂

安全安心のメッセージ

食を通して、愛と笑みと健康をみなさんに伝えたい

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています

一般衛生管理

  • 原材料の受入の確認
  • 庫内温度の確認

HACCPに係る計画

  • 非加熱のもの、加熱するもの、加熱後冷却し再加熱するものを分別管理し、調理します

適正な表示の確認

  • 米飯の産地情報について店内に掲示しています

問題発生時の対応

  • 健康被害や異物混入などの問題発生時、対応手順に従い迅速に対応しています

教育訓練の実施

  • 衛生管理計画の運用が徹底されるよう従業員に日々研修を行っています

改善に係る取組

  • 自主基準が適切に運用されているか、日々必要があれば見直しをしています

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 定期的な換気に努める
  • 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
  • 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
  • 緊急時は県の示す方針に従う

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は