本文へスキップします。
ここから本文です。
承認番号:160227
施設名
丸金食堂
安全安心のメッセージ
食を通して、愛と笑みと健康をみなさんに伝えたい
衛生管理計画
一般衛生管理
HACCPに係る計画
- 非加熱のもの、加熱するもの、加熱後冷却し再加熱するものを分別管理し、調理します
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 健康被害や異物混入などの問題発生時、対応手順に従い迅速に対応しています
教育訓練の実施
- 衛生管理計画の運用が徹底されるよう従業員に日々研修を行っています
改善に係る取組
- 自主基準が適切に運用されているか、日々必要があれば見直しをしています
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
information retrieval
このページに知りたい情報がない場合は