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承認番号:160087
施設名
千鳥
安全安心のメッセージ
衛生管理計画
HACCPを基準に行っています。
一般衛生管理
- ヘアーキャップ、手袋の装着
盛り付け、仕込みの都度
- 従業員の健康管理
毎朝出社後、体温、ケガ等チェック表にて確認
- 使用器具の洗浄
使用前後に洗浄及びアルコール消毒しています
- 冷蔵、冷凍庫温度チェック(毎日)
冷蔵(6℃以下)、冷凍(-15℃以下)
HACCPに係る計画
- 加熱後、十分に冷まして提供
デリバリー用お弁当具材等
適正な表示の確認
問題発生時の対応
- 原因の追求・確認をしてから、再発防止案を提示し、説明等迅速に対応します
教育訓練の実施
- 朝礼にて、問題発生時は共有しながら、具体的に認識できるよう掲示しています
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める。
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める。
- 店のパーテションや従業員のマスク着用を徹底する。
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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