ここから本文です。

承認番号:160038

施設名

喫茶&酒房やまざき

安全安心のメッセージ

食の安全安心な提供を心掛けています。

衛生管理計画

HACCPに沿った衛生管理を行う様心掛けております。

一般衛生管理

  • 原材料の受入の確認
  • 冷蔵・冷凍庫の温度の確認と管理
  • 施設・店舗の清掃維持
  • 器具等の洗浄・消毒・殺菌
  • トイレの洗浄・消毒
  • 調理従業者の衛生・健康
  • 衛生的な手洗いの実施

HACCPに係る計画

  • 加熱するもの(冷蔵商品を加熱、熱いまま提供)
  • 加熱後冷却し、再加熱して速やかに提供

適正な表示の確認

  • 適切に表示を確認している

問題発生時の対応

  • 健康被害などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応していく

教育訓練の実施

  • 従業員なし

改善に係る取組

  • なし

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

  • 手洗い等の手指衛生
  • 換気:徹底した換気
  • 緊急時の対応:国や県が示す感染対策の方針に従う

その他

  • なし

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は