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承認番号:160004
施設名
大勝食堂
安全安心のメッセージ
契約農家から仕入れた米を使用しています。
衛生管理計画
- 衛生管理の実施状況を記録
- 仕入伝票を保管
一般衛生管理
- 原材料の受入確認
- 庫内温度の確認
- 交差汚染、二次汚染の防止
- 器具の消毒
- トイレの洗浄、消毒
- 従業員の健康管理
- 手洗の実施
HACCPに係る計画
- 加熱するもの(肉、とんかつ)
- 加熱後冷却し、再加熱するもの(カレー)
- 加熱冷却して提供するもの:それぞれ分類し管理
適正な表示の確認
問題発生時の対応
教育訓練の実施
改善に係る取組
感染対策に係る取組(飲食店等に限る)
- 定期的な換気に努める。
- 従業員や来店客に手洗い、消毒の徹底に努める。
- 店のパーティションや従業員のマスク着用を徹底する。
- 緊急時は県の示す方針に従う
その他
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