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令和7年7月3日(木曜日):企画提案募集を開始しました。
みやぎの水産加工品等バイヤーズガイド作成等業務
契約締結日から令和8年3月27日(金曜日)まで
県産水産物・水産加工品については、東日本大震災以降、中国や韓国で継続されている禁輸措置に加え、令和5年8月に福島第一原子力発電所からのALPS処理水の海洋放出が始まり、一部の国においては日本からの水産物輸入禁止措置が講じられるなど県産水産物の流通にも影響が出ていることから、これまで以上に国内での販路開拓・需要拡大が重要となっている。
本業務は、各種商談会等においてバイヤー等に対して幅広く配布しPRするための、県内水産加工事業者を紹介する「バイヤーズガイド」を製作するとともに、これを活用した効果的な個別商談会の機会の提供、商談前後のフォローアップを実施することにより、県産水産加工品の販路開拓を着実に進め、本県を代表する産業である水産加工業を維持・発展させることを目的とする。
業務仕様書(PDF:426KB)(別ウィンドウで開きます)をご確認ください。
公募型プロポーザル方式による企画提案募集
金14,788,400円(うち消費税及び地方消費税額 金1,344,400円)とする。
内容 | 期日 |
企画提案募集開始 | 令和7年7月3日(木曜日) |
企画提案書作成等に関する質問の受付期限 | 令和7年7月10日(木曜日)午後5時必着 |
企画提案書作成等に関する質問への回答期日 | 令和7年7月14日(月曜日)予定 |
企画提案参加申込書の提出期限 | 令和7年7月23日(水曜日)午後5時必着 |
企画提案書の提出期限 | 令和7年7月29日(火曜日)正午必着 |
企画提案書のプレゼンテーション審査 | 令和7年8月1日(金曜日)予定 |
企画提案の審査結果の通知・公表 | 令和7年8月初旬 予定 |
契約締結及び業務開始 |
令和7年8月下旬 予定 |
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