トップページ > 「仙台空港周辺地域活性化施設」整備事業民間事業者 意向調査 追加アンケートのご協力のお願い

掲載日:2022年9月12日

「仙台空港周辺地域活性化施設」整備事業
民間事業者意向調査 追加アンケートのお願い

拝啓 時下ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。平素は、宮城県行政運営において格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、先日は「仙台空港周辺地域活性化施設」整備事業の民間事業者意向調査に御協力いただき、ありがとうございました。引き続き、本事業について、更に詳細な意向を伺うために、本調査を実施する運びとなりました。
 お忙しいところ大変恐縮ではございますが、アンケートのご回答をお願いいたします。

1.サウンディング調査結果概要(PDF:425KB)
 2.事業計画地について(PDF:345KB)

【調査の目的】
 本調査は、本事業の施設運営について、民間事業者の皆様のご意向を把握させていただくために実施するものです。よって、ご記入いただける範囲でご記入いただき、ご回答いただければと存じます。

【回答方法】
 以下のアンケートフォームより回答をお願いいたします。

【回答にあたっての留意事項】
 1.お忙しいところ誠に恐縮ではございますが、令和4年9月20日(火曜日)18時00分までにご回答をお願いいたします。
 2.ご回答いただい内容については、本調査以外の目的では使用いたしません。また、本調査票への記載内容により貴社が本事業に関して、利益又は不利益を受けるものではありません。
 3.ご不明な点がありましたら、下記担当までご連絡ください。
 4.万が一、回答期限を過ぎて回答される場合は下記担当までご連絡ください。

【連絡先】宮城県土木部 空港臨空地域課 担当:秋保
【電 話】022-211-3229
【e-mail】kurinr@pref.miyagi.lg.jp

問1 当該施設の主体的な運営に興味がありますか。(必須)
選択肢

問2-1.運営するにあたり希望や条件をお聞かせください。(整備・運営対象の希望はありますか)
選択肢

【問2-1において「d.その他」とご回答の方のみお答えください】
問2-1-2.希望される面積はありますか
選択肢

【問2-1-2において「b.その他」とご回答の方のみお答えください】
問2-2.土地を所有したいですか。
選択肢

【問2-2において「d.その他」とご回答の方のみお答えください】
問2-3-1.土地の借地条件はありますか

問2-4-1.民設民営で行う場合、施設を所有したいですか