トップページ > しごと・産業 > 水産業 > 水産業 > 宮城県水産加工品品評会 > 第39回宮城県水産加工品品評会が開催されました。

掲載日:2015年2月27日

ここから本文です。

第39回宮城県水産加工品品評会が開催されました。

実施の概要

開催日:平成27年2月18日(水曜日)

開催場所:宮城県水産技術総合センター

賞状:農林水産大臣賞ほか21点

申込数:65社1校 計193品

出品数:64社1校 計186品

農林水産大臣賞

水産庁長官賞

宮城県知事賞

県漁協賞

加工組合賞

商工会議所賞ほか

出品材一覧

当日は、64社1高校から計186品の出品がありました。昨年開催された第38回品評会と比較し、出品数は12品低いものの、出品者が10社増加しました。

出品材一覧(PDF:603KB)

(1)乾製品、塩蔵品、節類、燻製品

1001~1032 出品数29品(当日辞退3品) 写真で見る(PDF:1,317KB)

(2)佃煮、調味加工品

2001~2030 出品数28品(当日辞退2品) 写真で見る(PDF:1,239KB)

(3)かまぼこ

3001~3072 出品数72品 写真で見る(1)(PDF:1,468KB) 写真で見る(2)(PDF:1,441KB)

(4)水産漬魚

4001~4009 出品数9品 写真で見る(PDF:460KB)

(5)魚卵、海藻、塩辛

5001~5019 出品数18品(当日辞退1品) 写真で見る(PDF:945KB)

(6)その他の商品

6001~6020 出品数19品(当日辞退1品) 写真で見る(PDF:942KB)

(7)新商品・開発品

7001~7011 出品数11品 写真で見る(PDF:512KB)

お問い合わせ先

水産業振興課流通加工班

仙台市青葉区本町3丁目8番1号

電話番号:022-211-2931

ファックス番号:022-211-2939

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は