野外炊飯の手引き
印刷用ページを表示する 掲載日:2018年3月17日更新
- 野外炊飯の手引き(表紙) [PDFファイル/50KB]
- 00目次 [PDFファイル/63KB]
- 01野外炊飯とは・事前の準備 [PDFファイル/133KB]
- 02活動の実際(場所・調理用具) [PDFファイル/132KB]
- 03活動の実際(服装・準備物・活動の流れ・後片付け) [PDFファイル/109KB]
- 04係の仕事(調理係) [PDFファイル/133KB]
- 05係の仕事(食器・盛りつけ係) [PDFファイル/99KB]
- 06係の仕事(飯ごう係) [PDFファイル/161KB]
- 07係の仕事(かまど係) [PDFファイル/132KB]
- 08メニューと作り方(ハンバーグ・鶏照り焼き) [PDFファイル/118KB]
- 09メニューと作り方(ポリカレー) [PDFファイル/94KB]
- 10メニューと作り方(ポリナポリタン) [PDFファイル/81KB]
- 11メニューと作り方(ポリ親子丼) [PDFファイル/95KB]
- 12メニューと作り方(ホットサンド) [PDFファイル/95KB]
- 13メニューと作り方(カレーライス) [PDFファイル/95KB]
- 14メニューと作り方(芋煮) [PDFファイル/167KB]
- 15メニューと作り方(バーベキュー) [PDFファイル/321KB]
- 16メニューと作り方(焼きそば) [PDFファイル/83KB]