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1 更新状況
[令和5年5月18日]企画提案の公募を開始しました。
[令和5年6月 9日]「12 選定結果」を掲載しました。
2 業務の目的
地域の農林水産物を有効活用するため、地域の食品産業を中心とした多様な関係者それぞれの経営資源を結集するプラットフォームを設定し、地域の社会課題の解決と経済性が両立する新たなビジネスを継続的に創出する仕組みの構築を推進することを目的として、食材王国みやぎ地域食品産業連携プロジェクト推進事業を実施する。多様な関係者の協働により、産業連携やイノベーションの創発、消費者ニーズや消費行動の変化・変容に対応するバリューチェーンとサプライチェーンの構築を図りながら新たなビジネスモデルの創出を目指すもの。
3 委託業務名
食材王国みやぎ地域食品産業連携プロジェクト推進事業に係る事務局運営業務
4 委託期間
契約締結の日から令和6年3月11日(月)まで
5 選定方法
選定委員会において、企画提案書及びプレゼンテーションによる審査を実施し、最も優れた企画提案を行った者1者(各委員の順位の合計が最小である提案者)を受注候補者として選定する。
採点の結果、順位の合計が最小である提案者が複数ある場合には,各委員の評価点を合計した点数が最も高い提案者を受注候補者として選定する。
ただし、いずれの場合も各委員の評価点を合計した点数が満点の6割に満たない場合には受注候補者としないものとする。
なお、提案者が多数の場合は、予め選定委員会において書面等による一次審査を実施した上で、上位5者程度のみで企画提案書及びプレゼンテーションによる本審査を行う。
6 事業費(委託上限額)
金5,000,000円(消費税及び地方消費税額を含む。)
7 業務の内容
業務委託仕様書(PDF:242KB)(別ウィンドウで開きます)のとおり
8 応募資格
地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)の規定に該当する者でないことなど、「食材王国みやぎ地域食品産業連携プロジェクト推進事業に係る事務局運営業務委託企画提案募集要領」に定める全ての要件を満たすこと。
9 スケジュール
内容 | 期日 |
企画提案募集開始 | 令和5年5月18日木曜日 |
質問受付期限 | 令和5年5月24日水曜日 午後5時まで |
質問の回答閲覧期限 | 令和5年5月31日水曜日 午後5時まで |
企画提案書の提出期限 | 令和5年5月31日水曜日 午後5時まで |
企画提案書の選考 | 令和5年6月 8日木曜日 (予定) |
選定結果の通知 | 令和5年6月中旬(予定) |
契約締結 | 令和5年6月中旬(予定) |
10 企画提案募集要領等
企画提案募集要領(PDF:323KB)(別ウィンドウで開きます)
業務委託仕様書(PDF:242KB)(別ウィンドウで開きます)
~申請書等様式~
(様式第1号)参加申込書(ワード:23KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第1号-別紙1)企画提案書(ワード:25KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第2号)宣誓書(ワード:23KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第3号)見積金額提案書(ワード:23KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第4号)質問書(ワード:23KB)(別ウィンドウで開きます)
(様式第5号)取下願(ワード:22KB)(別ウィンドウで開きます)
11 質問への回答
回答はまだありません。
12 選定結果
業務委託先候補 宮城県食品産業協議会
13 問合せ先
宮城県農政部食産業振興課食ビジネス支援班
電子メール:s-business@pref.miyagi.lg.jp
お問い合わせ先
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