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令和2年度「食材王国みやぎ」魅力発信プロジェクト業務(情報誌・飲食店等を活用した情報発信・魅力体感業務)

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年2月12日更新

1 業務の目的

 県内の生産及び製造現場においては,復旧・復興が進展し,県産品の安定供給体制が整いつつあることから,各種媒体を活用した県産品の広報PRを実施してきた。しかしながら,未だ県産品の需要の落ち込みは解消されていない状況にあることから,生産施設や生産体制の回復に合わせた販売促進の実現に向けた,風評被害の早期払しょくが喫緊の課題となっている。

 本業務は,情報発信に加えて実際に県産品に触れる場の創出及び誘導を図りながら,地域イメージの確立のための周辺価値である観光資源とともに「食材王国みやぎ」の魅力を発信していくことを目的とするものである。

2 委託業務名

 令和2年度「食材王国みやぎ」魅力発信プロジェクト業務(情報誌・飲食店等を活用した情報発信・魅力体感業務)

3 委託期間

 契約締結の日から令和3年3月22日

4 選定方法

  県が設置する選定委員会において,提出書類及びプレゼンテーションの総合評価により審査して採点評価・順位付けを行い,各委員の評価点の平均が満点の6割以上の提案者の中から,各委員が付けた順位の合計が最小の者を委託業務候補者として選定する。なお,順位の合計が最小の者が複数ある場合は,選定委員会で協議の上,委託業務候補者を決定する。また,企画提案者が1者のみであった場合,各委員の評価点の平均が満点の6割以上となった場合に,委託業務候補者として選定する。

5 事業費(委託上限額)

 金28,457,000円(消費税及び地方消費税を含む)

6 業務の内容

(1)食の専門情報誌等を活用した実需者向け情報発信

  イ 食の専門情報誌への掲載

  ロ 生産地視察の開催

(2)県産食材を使用した飲食店等でのフェア開催

(3)相乗効果が期待できる食関連WEBサイトを活用した独自の提案

7 応募資格

 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)の規定に該当する者でないことなど,「令和2年度「食材王国みやぎ」魅力発信プロジェクト業務(情報誌・飲食店等を活用した情報発信・魅力体感業務)企画提案募集要領」に定める全ての要件を満たす必要があります。

8 スケジュール

内容期日
企画提案募集開始令和元年12月23日(月曜日)
質問受付期限令和  2年 1月14日(火曜日)午後3時まで
企画提案への参加申込期限令和  2年 1月20日(月曜日)午後3時まで
企画提案書の提出期限令和  2年 1月31日(金曜日)午後3時まで
企画提案書の選考令和  2年 2月  5日(水曜日)<予定>
選定結果の通知令和  2年 2月12日(水曜日)以降
 

9 企画提案募集要領等

 ・企画提案募集要領 [PDFファイル/586KB]

  ・審査表 [PDFファイル/134KB]

 ・仕様書 [PDFファイル/282KB] 

  ・仕様書別添 [PDFファイル/105KB]

 ~申請書等様式~

 ・様式第1号 質問書 [Wordファイル/18KB]

 ・様式第2号 参加申込書 [Wordファイル/23KB]

 ・様式第3号 宣誓書 [Wordファイル/20KB]

 ・様式第4号 取下書 [Wordファイル/21KB]

 

10 質問への回答

 ・質問に対する回答 [PDFファイル/80KB]

 

11 選定結果

 ・業務委託候補者 株式会社プレジデント社

12 お問合せ先

 宮城県 農政部 食産業振興課 ブランド推進班 担当:谷合(たにあい)

 〒980-8570 仙台市青葉区本町3丁目8番1号

 電話:022-211-2813  Fax:022-211-2819  電子メール:s-brand@pref.miyagi.lg.jp

 


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