ここから本文です。
令和3年12月16日(木曜日) | 企画提案の募集を開始しました。 |
---|---|
令和4年1月12日(水曜日) | 質問への回答を掲載しました。 |
令和4年2月9日(水曜日) | 選定結果を掲載しました。 |
県産主要水産物であるホヤについては,2019年4月のWTO上級委員会の結果により韓国への輸出再開の見通しが立たず,また,長引く新型コロナの影響で消費の低迷が続いていることから,これまで以上に国内での販路拡大や消費回復が重要となっています。
本業務は,ホヤ及びホヤ加工品を中心とした県産水産物について,愛知県及びその周辺を対象にプロモーションの実施及び現地市場での定着に向けた取組を行い,国内におけるホヤ等の新たな販路開拓・需要拡大を図ることを目的とします。
契約締結の日から令和5年2月28日(火曜日)まで
5,998,647円(消費税及び地方消費税額を含む)
詳しくは業務仕様書(PDF:153KB)を御覧ください。
内容 | 期日 |
---|---|
企画提案募集開始 | 令和3年12月16日(木曜日) |
質問受付期限 | 令和4年1月7日(金曜日)午後5時必着 |
質問への回答 | 令和4年1月12日(水曜日)予定 |
参加申込期限 | 令和4年1月19日(水曜日)午後5時必着 |
企画提案書等の提出期限 | 令和4年1月28日(金曜日)午後5時必着 |
企画提案選定委員会 | 令和4年2月8日(火曜日)予定 |
選考結果の通知 | 令和4年2月中旬予定 |
応募資格・応募手続等については,企画提案募集要領(PDF:226KB)を御覧ください。
業務委託候補者なし
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています