ここから本文です。
県内飲食店等の事業者が新型コロナウイルス感染症に強い事業環境を整備し,利用者に選ばれる事業展開がなされるよう,新型コロナウイルス感染予防に必要な基準を定め,これに適合する飲食店を認証する。
また,認証店舗を公表することで,県民が新型コロナウイルス感染症に対して安心して利用できる飲食店の利用促進を図り,経済活動の早期復興と持続的発展を目指す。
令和4年度みやぎ飲食店コロナ対策認証制度運用業務
令和4年4月1日から令和5年3月31日まで
金133,000,000円(消費税及び地方消費税の額を含む。)
公募型プロポーザル方式
「企画提案募集要領」及び「業務仕様書」をご確認ください。
内 容 | 時 期 |
企画提案募集開始 | 令和4年2月15日(火曜日) |
質問受付期限 | 令和4年2月22日(火曜日)正午 |
質問への回答 | 令和4年2月24日(木曜日) |
企画提案書の提出期限 | 令和4年3月8日(火曜日)正午 |
選定委員会(プレゼンテーション審査) |
令和4年3月15日(火曜日)※ |
選考結果の通知 | 令和4年3月22日(火曜日) |
見積合わせ,契約手続 | 令和4年3月下旬 |
業務開始 | 令和4年4月1日 |
日程が前後する可能性があります。選定委員会の日程が変更となる場合は,企画提案者にお知らせいたします。
業務委託候補者:株式会社ジェイアール東日本企画仙台支社
お問い合わせ先
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください
重要なお知らせ
こちらのページも読まれています
同じカテゴリから探す