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【選定結果を掲載しました】と畜検査情報管理システム構築・導入業務の企画提案募集について

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年6月11日更新

募集概要

 宮城県食肉衛生検査所では,現在,と畜検査に基づく検査結果および措置の内容等を記録するものとして,手作業により「と畜検査簿」を作成し,その一部の情報である疾病名を専用の集計システムに入力し集計表を得ています。現行システムはその機能に不足等を生じるようになったことから,新システムを構築します。
 新システムは,検査実施場所で直ちにと畜検査結果を入力可能なものとするとともに,と畜検査簿及び各種集計表等を帳票できるものとして構築します。
 新システムの設計・閲覧・機器選定には,と畜場法及びと畜検査に関する知識が求められる他,価格だけでなく技術力,品質,体制,実績等を総合的に判断して事業者を選定する必要があることから,公募型プロポーザル方式による企画提案を募集します。

 

更新内容

4/10UP 企画提案の募集を開始しました。

5/18UP 質問への回答を掲載しました。(仕様書の補足も掲載しました。)

6/11UP  選定結果を掲載しました。

1. 業務名称

と畜検査情報管理システム構築・導入業務

2. 業務内容

と畜検査情報管理システム構築・導入業務仕様書のとおり。

 

(必ず別添「企画提案募集要領」及び「と畜検査情報管理システム構築・導入仕様書」をご覧ください。)

 

3. 委託期間

契約締結日から令和3年3月15日まで

4. 委託事業者の選定方法

公募型企画提案(プロポーザル)方式

5. 事業費(委託上限額)

17,249,870円 (消費税及び地方消費税を含む。)

7. スケジュール

スケジュール
内容期日

企画提案募集開始

令和2年4月10日(金曜日)

本業務に関する説明会の参加申込期限

令和2年4月17日(金曜日) 午後5時まで

本業務に関する説明会

令和2年4月27日(月曜日) 午前9時30分から

(予備日4月28日(火曜日))

企画提案書等の作成に関する質問受付期限

令和2年5月11日(月曜日) 正午まで(必着)

企画提案書等の作成に関する質問への回答

令和2年5月18日(月曜日)

企画提案書等の提出期限

令和2年5月25日(月曜日) 午後5時まで(必着)

プレゼンテーション審査

令和2年6月4日(木曜日)  ※1

選定結果通知(通知)

令和2年6月11日(木曜日)

契約締結

令和2年6月下旬

※1 新型コロナウイルスの影響によりスケジュールに変更が生じた場合には,このページでもお知らせします。

8. 質問への回答

質問への回答については,以下(PDFファイル)のとおりです。

質問回答 [PDFファイル/1.3MB]

仕様書の補足 [PDFファイル/536KB]

9. 選定結果

契約予定者 : 株式会社南日本情報処理センター

10. 問い合わせ先

宮城県食肉衛生検査所 検査第一班

〒987-0311 宮城県登米市米山町字桜岡今泉314

TEL : 0220-55-3752

FAX : 0220-55-4105

E-Mail : shmeat-k@pref.miyagi.lg.jp

 


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