トップページ分類でさがすしごと・産業農業農業政策宮城県農業・農村の概要(令和2年4月)について

宮城県農業・農村の概要(令和2年4月)について

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年4月13日更新

宮城県の農業・農村の概要について,各種統計をとりまとめた資料です。

宮城県農業・農村の概要(令和2年4月) [PDFファイル/1.02MB]

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

Adobe Reader