トップページ分類でさがす県政・地域情報広域圏情報大崎北部土木News第4号(ドローン研修を実施しました)

北部土木News第4号(ドローン研修を実施しました)

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年7月14日更新

北部土木事務所職員の様々な取り組みについてお知らせするために、部内広報誌「北部土木News」を発行しました。

最新号  ≪ドローン研修を実施しました≫

北部土木News第4号 [PDFファイル/855KB]≪ドローン研修を実施しました≫

バックナンバー

北部土木News第1号 [PDFファイル/253KB]  ≪県管理道路の冬期間通行規制解除について≫

北部土木News第2号 [PDFファイル/1.6MB]≪土砂災害危険箇所のパトロールの実施について等≫

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

Adobe Reader