トップページ組織でさがす林業技術総合センター「宮城県林業試験研究・技術開発戦略」

「宮城県林業試験研究・技術開発戦略」

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年3月20日更新

林業技術総合センターでは,「みやぎ森と緑の県民条例」,新ビジョンの目標実現を技術的側面からバックアップするため,先の策定から4年余を経過した「宮城県林業試験研究推進構想」を見直すこととし,「みやぎの林業・林産業の成長産業化をけん引する研究開発」を強く意識した「宮城県林業試験研究・技術開発戦略」を新たに策定しました。

概要版 [PDFファイル/748KB]

宮城県試験研究・技術開発戦略概要版

宮城県試験研究・技術開発戦略 [PDFファイル/3.1MB]

宮城県試験研究・技術開発戦略表紙

前回の推進構想

概要版 [PDFファイル/282KB]

宮城県林業試験研究推進構想[PDFファイル/1.55MB](平成26年12月発行)

意見をお聞かせください

お求めの情報が十分掲載されていましたか?
ページの構成や内容、表現は分かりやすいものでしたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

※1いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

Adobe Reader