ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

水産加工開発チーム/Instagram続編コラムコーナー

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年6月23日更新

Instagram続編コラムコーナーについて

 水産加工開発チームでは,事業成果の普及や水産加工公開実験棟の利用促進を図るため公式Instagram(インスタグラム)を始めました!

 こちらのページでは,Instagramでは書き切れない内容について「Instagram続編コラムコーナー」として,紹介していますので是非ご覧下さい。

 また加工企業等の方で,加工品レシピや加工機器についてご興味のある方は,お気軽に水産加工開発チームまでご連絡ください。水産加工公開実験棟が所有する加工機器等は企業の商品開発や,公益を目的とする試験研究などに使用することができます。

 詳しくは,下記リンクをご覧ください。

>>>水産加工開発チームHPトップはこちら(URL:https://www.pref.miyagi.jp/site/gaiyou/kakoukaihatu-gyoum.html)

コラムコーナー

【コラム】No.1鮮度評価について [PDFファイル/351KB]


Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)