ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

食の安全安心セミナー「暮らしの中の発酵食品」参加者募集

印刷用ページを表示する 掲載日:2020年1月6日更新

 宮城県では,食の安全安心に関する正しい知識の習得と理解を深めるためのセミナーを定期的に開催しています。
 今回は「発酵食品」をテーマに開催します。せびご参加ください!

日時

令和2年2月13日(木曜日)午後1時20分から午後3時30分まで
※受付は午後0時50分からです。

場所

エルパーク仙台 5階セミナーホール(仙台市青葉区一番町4-11-1)
※仙台三越定禅寺通り館(141ビル)の5階です。

内容

 講演 「暮らしの中の発酵食品」
 
   講師 宮城大学食産業学群 教授 金内 誠 氏

定員

80名(定員に達し次第,募集を締め切る場合があります。)

申込期限

令和2年2月7日(金曜日)まで

申込方法

下記の参加申込書により,郵送,FAXまたは電子メールでお申込みください。

 チラシ(参加申込書) [PDFファイル/496KB]

 参加申込書 [Wordファイル/40KB]

電子メールでお申し込みの場合は,必要事項をメール本文に記載していただいてもかまいません。

なお,先着順で参加を受け付けし,定員を超過した場合のみご連絡いたします。

これまでの開催状況

宮城県では,これまでに様々なテーマで食の安全安心に関するセミナーを開催しています。

これまでの開催状況は,こちらからご覧ください。


Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)