記者発表資料 |
---|
令和元年5月7日 |
※電話番号が内線表記になっている場合のお問い合わせ先は,022-211-○○○○(○の4桁が内線番号)となります。 |
阪急阪神第一ホテルグループの首都圏6ホテルで,宮城県をはじめ,山形県,福島県の東北3県の食材を豊富に使用したフェアが開催されています。
各ホテルのシェフがこだわり抜いた3県の味わいが存分に楽しめます。
令和元年6月1日(土曜日)~8月31日(土曜日) 92日間
(1)第一ホテル東京(東京都港区新橋)
◇日本料理「明石」:日本酒
◇鉄板焼「一徹」:仙台牛
(2)第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町)
◇トラットリア「ラ・パランツァ」:ホタテ
(3)第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川)
◇レストラン「グランカフェ」:スズキ,宮城野豚
(4)吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺)
◇バイキング「パークストリート」:ホヤ
(5)第一ホテル両国(東京都墨田区横網)
◇カフェア&ダイニング「アゼリア」:タコ,メカジキ,豚肉,めかぶ
(6)第一イン池袋(東京都豊島区東池袋)
◇レストラン「ピノ」:ひとめぼれ,豚肉,日本酒
株式会社阪急阪神ホテルズ 首都圏事業本部
TEL:03-3596-7756
URL:https://www.hankyu-hotel.com/group/campaign/miyagi-yamagata-fukushima
宮城県産食材を使用したフェア
◇第一ホテル東京シーフォート:4回目
◇第一ホテル東京,第一ホテルアネックス,吉祥寺第一ホテル,第一ホテル両国:3回目
◇第一イン池袋:2回目
※本発表の内容については右上のボックス内の担当課までお問い合わせください。 |
---|