トップページ分類でさがすまちづくり・地域振興地域の活性化地域の活性化新しくスマイルロード・サポーターとして1団体が認定されました!

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年7月17日更新

おしらせ

県が管理する道路等におけるボランティア活動を支援し,ボランティア活動の活性化,地域環境の維持向上を通して,民間の皆さまと行政とのパートナーシップの構築や住民参加のまちづくりの推進を目的に始まったスマイルサポーター事業により,今回下記の団体が,スマイルロード・サポーターとして認定されました。

• 大和・大衡地域工事安全協議会 (大衡村・大和町)

おかげさまで当所管内でのスマイルロード・サポーター数は,97となりました。道路の管理にご協力いただけることについて,改めて感謝申し上げます。

スマイルロード・サポーター認定(大和・大衡地域工事安全協議会) [PDFファイル/149KB]

Adobe Reader