トップページみやぎニュースクリップみやぎニュースクリップ/株式会社AIRDOから寄付金の贈呈について(平成28年7月12日)

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年7月22日更新

株式会社AIRDOから東日本大震災の復興支援として、宮城県に対し寄付金の目録が贈呈されました。

AIRDOは、北海道を拠点に国内各都市を結ぶ航空会社です。

贈呈式に当たり谷社長は、「今年で創立20年、再来年には就航20周年を迎える。北海道に来る際は AIRDOを選択いただけるよう引き続きサービス向上に努めたい。」と抱負を述べました。

山田副知事は、「寄付を頂き感謝申し上げる。宮城と北海道を結ぶ架け橋として今後も期待している。」と感謝の言葉を述べました。

谷社長から山田副知事へ目録を贈呈した写真    懇談風景の写真