ここから本文です。
マルミヤフーズ株式会社直売所
HACCP認証を取得し、お客様の安全の為厳しいルールと衛生管理と商品管理をクリアー・製造したもののみ販売します
日本食品認定機構(旧大日本水産会)による対米輸出レベルのHACCP認証をベースに、SSOP(一般衛生管理)とCCP(重要管理ポイント)の管理手順作成・実施・モニタリング・実施の記録を行います
働日ごとのチェックとモニタリング・記録をしています(衛生管理日報・工場管理表)
CCPにかかわる稼働日ごとのチェックとモニタリング・記録をしています(衛生管理日報・工場管理表)
アイテムごとの作業開始前開始後の複数名による表示点検を実施し、記録をしています
クレーム発生時、マニュアルに準じて対応します
教育訓練計画に基づき新入スタッフへの教育、全員への定期教育、HACCP担当者への定期教育、問題発生時の適宜教育等を実施し記録します
6か月に1度HACCP計画、SSOP手順、CCP管理手順を見直します
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています