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有限会社パレット
毎日、従事者の衛生点検を行い、記録しています
発注書との照合をします(外観、品名、数量、温度)
始業時、終了時、温度計で庫内温度の確認をします(冷蔵10℃以下、冷凍-18℃以下)
使用の都度おこないます
1日に1回、お客様用トイレ、社員用トイレの清掃をします
就業前に従業員の体調を確認し、記録します。検便は月に1度実施します
適切に手洗い及び手指消毒を実施します
製品の中心温度を測定し、測定後からの加熱時間を確認します
冷却にかかる時間を確認し、製品の中心温度を測定します
誤印字、誤貼付、貼り漏れがないように確認します
出荷時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画の運用が徹底されるように、従業員に対する衛生講習会を定期的に実施しています(保健所)
自主基準が適切に運用されているか月に1回確認し、必要があれば見直し、改善を行っています
施設内、外、専門業者(害虫駆除)に依頼し、常に整理、整頓し、清潔な状態を保つようにしています
お問い合わせ先
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