ここから本文です。
セブン-イレブン仙台銀杏町店
温度管理が必要な商品について、1日2回ケース内の温度確認を行っています
納品時に外観・包装・期限等を確認し、問題がある場合は返品しています
1日2回、冷機器の温度確認をしています
店内調理時、器具・食品・従業員の衛生状態を確認しています
1日2回以上、トイレの洗浄・消毒を実施しています
始業前・作業中、健康状態・手指の状態をセルフチェックしています。手洗いの状況を目視確認しています
年2回以上トラップを設置し、捕獲状況の確認をしています。捕獲・駆除状況について記録しています
毎日7時と23時に温度点検をし記録しています
販売期限切れ商品は売場から下げます
毎日揚げ油の品質を確認しています
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
本部から配信される衛生講習動画を確認し、定期的な教育を行っています
本部の店舗経営相談員が定期的な訪店を行い、チェック体制を敷いています
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています