ここから本文です。
農事組合法人やくらい土産センターさんちゃん会
エコファーマーの認定を受けた野菜販売を目指しています
品名、数量など、注文通りに納品されているか、納品時の保管温度が守られているか確認します
店内に消毒液を設置します。カート、買い物カゴ、ショーケース等清掃します
清掃手順に従い、午前、午後定期的に清掃します
トイレ後、作業に従事する前に、手洗い消毒を実施します
冷蔵、冷凍ショーケースの温度を確認します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や遺物混入などの問題発生時は、マニュアルに従い対応します
衛生管理の講習会など、記録簿作成が出来るようにします。問題発生時の対応も研修会など実施しています
自主基準が適切に運用されているか確認し、その都度見直しを行います
お問い合わせ先
こちらのページも読まれています