ここから本文です。

承認番号:190507

施設名

金澤精肉店

安心安全のメッセージ

常に冷蔵庫・冷凍庫の温度を確認

衛生管理計画

  • HACCPに沿った衛生管理を行っています
  1. 商品の仕入伝票を保管します

一般衛生管理

  • 受入の確認

品物名や数量、保管温度の確認をします

  • 庫内温度の確認

冷蔵10℃以下

  • 交差汚染・二次汚染の防止

店内に消毒液を設置します

  • 手洗いの実施

適切に手洗い消毒を実施します

HACCPに係る計画

  • 陳列・販売温度の管理

温度を確認します

適正な表示の確認

表示が適切であるか確認します

問題発生時の対応

異物混入などの問題発生時は迅速に対応しています

教育訓練の実施

衛生管理計画に関する研修会を行い、実施しています

改善に係る取組

自主基準が適切に運用されているか確認し、必要に応じて見直しを行います

感染対策に係る取組(飲食店等に限る)

 

その他

 

お問い合わせ先

食と暮らしの安全推進課食品企画班

宮城県仙台市青葉区本町3丁目8番1号13階南側

電話番号:0222112643

こちらのページも読まれています

 

information retrieval

このページに知りたい情報がない場合は