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有限会社ミートよねくら
品物名や数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られたか確認します
始業前、営業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認いたします(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します
ナイフ、まな板、ショーケースを洗浄、殺菌します
就業前に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の確認を行います
トイレの後、加工作業に入る前等、適切に手指消毒を実施します
ショーケース及び食肉保管冷蔵・冷凍庫の温度を確認いたします
陳列・販売時に表示が適切であることを確認しています
異物混入等の問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています。万が一の健康被害に関しても前記に倣います
適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるように致しております。問題発生時の対応についても、迅速適切に行われるよう教育を徹底しております
自主基準が適切に運用されているかについて年に1回確認し、必要に応じて見直しを行います
お問い合わせ先
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