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株式会社サイボクミート仙台泉店
商品の情報を正しく伝えるため、表示を確認しています
HACCPに沿った衛生管理を行っています
外箱に異常はないか、品物、数量など、注文通りに納品されているか、保管温度が守られているかを確認します
始業前、作業中、業務終了後に温度計で庫内温度を確認します(冷蔵:10℃以下)
店内に消毒液を設置します。会計毎にコイントレイ、カゴの消毒を行います。試食販売を中止しています(コロナ発生時より2020.1~)
トイレ清掃手順に従い、午前・午後各1回清掃します
就業前、中礼時に従業員の体調、手の傷の有無、着衣等の点検をし、記録簿にて管理します
トイレ後、作業中、適切に手洗い及び手指消毒を実施します
陳列時に表示が適切であることを確認しています
健康被害や異物混入などの問題発生時は、対応手順に従い迅速に対応しています
衛生管理計画に関する研修会を行い、適切に衛生管理の実施及び記録の作成ができるようにしています
自主基準が適切に運用されているか年に1回確認し、仕入先の自主検査等も確認しています
自社加工品については試験検査成績書により、基準に相異ないか年1回確認しています
お問い合わせ先
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